Где в париже поесть лягушек?
У меня возник вопрос по поводу того, что можно ввозить в Европу. Дело в том, что я через две недели хочу поехать к родственникам в Германию и хотелось бы им привезти много гостинцев, но будет обидно если их заберут в аэропорту или на границе, подскажите пожалуйста?
- Автор: turaco
- Страны: Германия
- Популярность темы форума: 944
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- gaxofe
- +1
Доброго времени суток мой дорогой друг. место чтобы поесть лягушек во Франции не сложно. Так как лягушки считаются деликатесом то их можно поесть в каждом ресторане Франции. А также поесть лягушек можно в отеле! Отличного вам путешествия!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Париже, так как и…множество коньячных домов в которых можно …коньяка. Коньяк в Париже можно приобрести в Hennessy, Camus…
Здравствуйте, мне бы очень хотелось привезти из Франции новый потрясающий парфюм. Подскажите, где в Париже купить духи?
… в Париже часы вы можете в специальных часовых…всего часы покупаю в магазине "Твое время…часов разных стилей, в нем вы …
…. Поэтому мест, где можно вкусно …в Париже, как и у нас, можно сходить в… попросят. Есть в Париже и замечательные …
…. Например, в Москве поесть устриц можно в баре "Ceretto…. Также можете зайти в "Gastronomica Fish" на…