Где в Москве поесть устриц?
В скором времени мы с братом поедем на несколько дней в Москву отдохнуть. Хотелось бы попробовать там устрицы, так как в нашем городе нет такой возможности. Подскажите, где поесть такой пищи.
- Автор: xafodi
- Популярность темы форума: 1478
Компания помогающая с экспортом Устрица.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Устрица!
- leduno
- +1
Некоторые люди не решаются попробовать экзотические морепродукты, но подавляющее большинство мечтает об этом. Например, в Москве поесть устриц можно в баре "Ceretto" на Цветном бульваре. Бар "Кои" на Пятницкой предлагает сахалинских устриц по вполне приемлемым ценам. Также можете зайти в "Gastronomica Fish" на Ленинском проспекте.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… обналичить такс фри в Москве можете в нескольких банках… знаю, что обналичивают в "Сухаревском", "Фрунзенском" и…
…, в Москве поесть недорого и вкусно можно много где. Но…
… есть большое желание поесть устриц в Париже, то конечно… Germain. В этом ресторане замечательно готовят устрицы и…
Хочу узнать где в москве недорого поесть? Наверно в переходах метро, это если так перекусить.
…, Москва очень большой город и отдыхать можно круглосуточно в… мне, их в Москве хватает. Сходите в морской аквариум…