Как самостоятельно отдохнуть на мальдивах?
Доброго времени суток, был бы вам очень признателен, если бы вы мне помогли с таким вопросом, как самостоятельно отдохнуть на Мальдивах, ведь действительно там очень красиво, я летал в прошлом году туда, и мне очень понравилось, но по путевке было очень мало времени, а ведь хочется по больше посмотреть на город
- Автор: nijoni
- Популярность темы форума: 573
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- wiruto
- +1
Здравствуйте, как я вас понимаю, туристический отдых не всегда можно назвать отдыхом, так как большинство туристических фирм предлагают большое количество экскурсий, а вот они очень утомляют, значит так что надо, что бы полететь самостоятельно отдохнуть на мальдивах , это конечно же забронировать авиа билеты, забронировать отель, запомнить названия отеля, и можно лететь, только не забудьте открыть визу на определенное количество дней которое вы летите
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. На Мальдивах можно очень хорошо отдохнуть. Ведь поехав на Мальдивы вы…
…отдохнуть на Мальдивах- значит вообще не отдохнуть. Конечно есть способ отдохнуть…стоимость горящей путевки на двоих, в 4…
Мальдивы - несколько островов, которые …. Мальдивы - это рай для туристов. Стоимость путевки на Мальдивы…
… от многих показателей. На Мальдивах есть разные отели…
…если лететь на без каких либо скидок,… сейчас какие-то скидки на самолеты. … аэропорт как правило скидывает цену на билеты…