Сколько стоят вещи в оаэ?
Совсем недавно вынудил начальство дать мне отпуск.После достижения своей цели,я решил поехать отдохнуть в ОАЭ.Но тут друзья мне сказали,чтобы я им привез какие-то памятные вещи.Подскажите мне,пожалуйста,сколько стоят вещи в ОАЭ?
- Автор: naxehe
- Популярность темы форума: 1360
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- fusoli
- +1
Ну цена будет зависеть от вещей,которые вы покупаете.Так же будет зависеть от материала изделия.Обувь в Эмиратах довольно-таки дорогая,от 35 до 600 евро,но есть,конечно,и дороже.Что касается верхней одежды,то рубашки здесь можно приобрести по 20 евро,брюки можно купить от 35 евро.Также в ОАэ можно приобрести куртки,плащи,дубленки,их цена будет колебаться примерно от 60 до 1000 евро.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…цены на путевки в ОАЭ. Поездка в Дубаи на двоих, 6 ночей, в…в Рас-эль-Хайма в отеле 4 звезды, на… гривен, в Джебель-Али…
…. Я работаю в турагенстве уже …, что стоимость отдыха в ОАЭ напрямую зависит … обойдется, примерно, в 2000 долларов.
… поехала за дубленкой в ОАЭ и посетила магазин…
… Вам помогу. ОАЭ это замечательная …отели в ОАЭ Фуджейра стоят не очень дорого, в … долларов США, в стоимость входит …
…Постараюсь Вам помочь. ОАЭ отличное место … в ОАЭ Джумейра стоит не очень дорого, в … перелет, проживание в гостинице и …