Что делать в афинах?
Добрый вечер. Меня зовут Ольга. Меня всегда очень интересовал один вопрос. Почему люди всегда выберают ехать отдыхать в Чехию? Помогите мне решить эту проблему. Заранее огромное спасибо.
- Автор: fenapa
- Страны: Чехия
- Популярность темы форума: 782
Компания помогающая с экспортом Дели.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дели!
- vecosi
- +1
Здравствуйте. Не волнуйтесь, я вам помогу. Это очень плохо, что вы раньше никогда не ездили отдыхать. Вам крупно повезло, что вы едите отдыхать в Афины. Там очень красиво. Вы можете пойти на пляж, уходить на какую нибудь экскурсию, я знаю что там они не очень дорогие. Желаю удачного отдыха.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Вы желаете жить в Афинах в Греции. Я бы… достопримечательности, воспетые еще в мифах и легендах…
… там найдете ответ что делают русские в Сингапуре.
…делом попав в Хельсинки я рекомендую вам разместиться в…о бронировании мест в нем стоит …только вы устроились в отеле, не …
…, что вы должны делать во время … Главное побывайте в столице Индии - Дели. Там … специальную брошюру, в которой будут …
… что делать в воскресенье можно все что угодно.…что это всемирный выходной, когда можно сходить в… ничего не делать, ведь …