Где отдохнуть в дубаи?
Здравствуйте. Не подскажите пожалуйста где можно отдохнуть в Дубае, а то я первый раз туда еду по работе, и у меня будет несколько дней для для отдыха, и ничего не знаю про этот город. Заранее спасибо за совет.
- Автор: vuluco
- Популярность темы форума: 620
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- qoxapa
- +1
Здравствуйте. Да, в Дубае у вас должен получиться замечательный отдых, так как там есть много красивых и интересных достопримечательностей. Я бы вам посоветовал посетить один очень интересный Дубайский исторический музей в форте Аль-Фахиди, в котором хранится коллекция прикладного искусства, предметов домашнего обихода, а также древних бедуинов и жителей . А также увидеть без акваланга 65 тысяч морских обитателей всех цветов и размеров.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… день! Лучшее время отдыха В Дубае припадает на период… наилучшие условия для отдыха. В другие периода времени…
… жить в Арабских Эмиратах. Подскажите, сколько времени сейчас в Дубаях?
В конце мая лучше всего поехать отдыхать в Грецию…, цветут многочисленные деревья, в воздухе царит необычайный…
Находясь на отдыхе в Дубае, нужно в первую очередь не…. В первую очередь в общественных местах женщинам носить в Дубае…
… вкус. В Дубае вас обязательно поселят в отель, где все…. Желаем вам приятного отдыха в Дубае.