Где на билете номер вагона?
Не давно ездили всей семьёй в Санкт-Петербург, взяли билеты на поезд, к сожалению, не расслышал номер вагона, в результате при прибытии поезда мы хотели посмотреть номер вагона, но из-за спешки, не смог найти номер вагона на билете, где на билете номер вагона?
- Автор: huroha
- Популярность темы форума: 3455
Компания помогающая с экспортом автомобильные номера.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт автомобильные номера!
- vabuqi
- +1
Найти номер вагона на билете не сложно поверьте мне, посмотрите на ваш билет именуемый проездным документом, так где на билете номер вагона, смотрите на таблицу в которую вписаны поезд это первая колонка, следующая колонка отправление в которой указывается дата отправления, ну и за ней нужная вам колонка вагон в ней и указывается вагон его номер и тип, купейный или плацкартный.
- Гость
- +1
Я не могу найти номер вагона ,в какой строчке нужно искать ???
- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! На железнодорожном билете вагон написан на лицевой стороне, там же указано и место. Найти такую элементарную информацию не составит труда, нужно только повнимательнее посмотреть на билет. Если все же возникнут проблемы, то обратитесь в справочное бюро на жд вокзале, там помогут.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… настоящее время цена на билет в Таиланд составляет… выгодное предложение на сегодняшний день. Билет на рейс Москва…
…. Главным образом, цена на билет в Турцию будет…, что цены именно на билеты будут колебаться от…
На билет в Париж есть … собираетесь добираться туда. На самолет цена будет… и быстрее добираться. На поезде вы также…
… много сайтов, где продаются билеты на самолет со скидкой…
… Париж, но насчет билетов на авиарейс в Тюмень… посмотреть насчет скидки на билеты аэрофлота, желаю удачи…