Где написан номер банковской карты?
Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация, что мне на карту должны будут перечислить деньги, а с картами я вообще никогда не связывалась (и такое бывает). Скажите, где обычно написан номер банковской карты?
- Автор: penoji
- Популярность темы форума: 760
Компания помогающая с экспортом Оборудование банковское.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование банковское!
- kehuhi
- +1
Ответить на вопрос, где написан номер банковской карты, проще простого. Он написан на лицевой части карты и представляет собой цифровой код, обычно состоящий из 16 цифр, но иногда бывают и 19, 13. Номер карты присваивается в соответствии с правилами ISO 7812, где первые 6 цифр определяют номер эмитента.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… называется тревел форум, где там многие посетители… ответ на вопрос где аэропорты болгарии на карте.
…. Номер визы написан на само карте. А именно он написан… номер визы, обратившись в посольство своей страны, где…
Здравствуйте. Банковская карта является очень удобным … в ту страну, где ходят доллары, то…
…, на самом деле, банковская карта устроена очень просто… этот самый номер. лицевая сторона банковской карты это та…
Фото банковской карты вы можете найти … банковская карта определенного банка. Бывают дебетовые и кредитные карты…