Как доехать до санатория валуево?
Вот купил себе путевку до санатория Валуево. Только проблема в том, что я не знаю как можно доехать до санатория Валуево. Подскажите пожалуйста как можно доехать до санатория Валуево?
- Автор: xibiyi
- Популярность темы форума: 1235
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- faviko
- +1
Итак, клинический санатория "Валуево" находиться в Московской области, в Ленинском районе, поселок Валуево. Туда вы можете добраться на такси. Но если у вас есть возможность ехать собственным транспортом, то вам необходимо ехать по Киевскому шоссе, потом на первом светофоре повернуть налево и потом ехать через поселок Московский где-то 4 километры.
- Гость
- +1
как доехать быстро и просто с ярославского вокзала до санатория валуево,без пересадок и за какую цену?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…могу вам подсказать, как доехать до санатория карагай из уфы…можете самостоятельно поехать на автомобиле, посмотрев по …
… с вашей проблемой как доехать к санаторию Бакирова. Надо…
… автобус санатория. Либо из Гродного доезжаете до остановки… такси и доезжаете до санатория.
… доехать из Москвы до Феодосии, минуя Украину, нужно купить билет на…
… Для того, чтобы доехать из Москвы до Симферополя, рекомендуем …транспортом. Стоимость билета на сегодняшний день …