Как съездить в хельсинки?
Хотел бы поехать на день рождения к другу по службе. Вот только он живет в Хельсинки и я не знаю как туда можно съездить. Подскажите мне как можно съездить в Хельсинки?
- Автор: tovalu
- Популярность темы форума: 631
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- qasena
- +1
Ну если вы спрашиваете такой вопрос, то значит вы еще ни разу не ездили за границу. Итак, в первую очередь вам нужно сделать заграничный паспорт, после этого обратится в посольство и подать заявления на оформления туристической визы. Только после того, как вы сделаете эти документы, вы сможете купить себе билет в аэропорту вашего города на самолет и спокойно полететь в Хельсинки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… конечно же раз в этой жизни стоить… Для того, чтобы съездить в Индию, сперва вам…билет вам обойдется в два конца примерно…
Как дешево съездить в германию.
… того, чтобы уехать в Хельсинки с России, сперва… потом вы можете в аэропорту вашего города… самолет до города Хельсинки.
… туристов. Чтобы вам дешево съездить в киев, вам нужно… напросто заказать путевку в Киев, потому что…
… союзу что одни из самых не дорого…. Если вам нужно дешево добраться в Хельсинки, то туда…