Как восстановить ж д билет?
Постоянно езжу за покупками в Чернигов. Теперь решила поехать за покупками в Киев, слышала что там большой выбор одежды и обуви. Подскажите в каких местах лучше покупать одежду в Киеве.
- Автор: pabopo
- Популярность темы форума: 741
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- geyiqa
- +1
Доброго дня Вам уважаемый! Можете мне довериться - я эксперт в железнодорожных делал и могу помочь Вам, рассказав, как
восстановить железнодорожный
билет. В этом нет ничего сложного. Когда Вы его покупали, Вам должны были выдать квитанцию. Возьмите её и пойдите на вокзал в пункт продажи билета. Там предъявите квитанцию и они восстановлят Вам билет.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… весьма знакома. Сам как-то раз попал…, спешу Вас обрадовать - восстановить билет можно. Для этого…
Как оформляются ж/д билеты? где их приобрести? какие документы необходимо иметь при себе? последний раз покупал билеты лет 5 назад... уже многое изменилось наверное
… знаете, какой документ нужен для покупки ж/д билета ребенку… этого билета. Кстати, если захотите купить билет на…
Покупка ж д билетов онлайн является одним … можете там забронировать билет онлайн, а выкупить…
…Как это какая разница между стоимостью ж/д билета и стоимостью ж/д…