Сколько стоит билет до вильнюса?
Добрый день! Мой парень уже год старается выехать в Америку всеми допустимыми и недопустимыми способами. Я не очень верю в его красивые сказки и золотом будущем, поэтому хочу спросить у людей, кто знает на своем опыте, как живут эмигранты в США, так ли там хорошо живется, как пишут в газетах?
- Автор: sayani
- Страны: США
- Популярность темы форума: 943
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- rijiko
- +1
В Вильнюс вы можете добраться на поезде или же на самолете. Стоимость авиабилета будет зависеть от класса которым вы хотите лететь, эконом класс вам обойдется в 5200 рублей, а бизнес класс около 8600 рублей. А если вы поедете на поезде, то плацкарт вам обойдется 2370 рублей, купе около 4270 рублей, ну и еще есть люкс, стоимость его будет 8630 рублей.
- Гость
- +1
А сколько стоит заранее забронированный (за 1-2 мес) авиаперелет из г Вильнюс на остров Крит?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Это удовольствие будет стоить около 400 евро… стоить около 200 евро. Теперь вы знаете сколько стоит билет до…
сколько стоит билет до Анапы на самолёте 2 человека
О том, сколько стоят билеты до Нью-Йорка, вы …
сколько стоит билет до КАЗАХСТАНА КОСТАНАЙСКАЯ ОБЛАСТЬ
… того, чтобы узнать сколько стоит билет до Сиднея, вам необходимо… рейсов с Москвы до Сиднея нету, нужно…