Эврика хельсинки как добраться?
Добрый день, вот приехал в город Хельсинки. Сейчас мне необходимо добраться до центра "Эврика". Но я совсем не знаю города. Подскажите пожалуйста, как добраться до центра "Эврика"?
- Автор: wetuce
- Популярность темы форума: 682
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- hihaca
- +1
Так как центр «Эврика» находится в северо-восточном пригороде Хельсинки, а именно в городе Вантаа, то добраться туда можно автобусом. который отправляется с автовокзала каждые 2 часа. Но если вам необходимо быстро добраться до центра "Эврика", то я бы посоветовал вам вызвать такси, хоть и вы немного переплатите за проезд.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
как добраться до Крыма из Украины сейчас???? я из Луганска.
… добраться до аэропорта Вантаа который находится в Хельсинки… автомагистралях. Также можно добраться на автобусах под…
….Есть авто .Подскажите как добраться и сколько это… 125 см в какой из парков лучше…
…что не знают как добраться. Вот например… Киев - Одесса добраться не проблема,… удачи, хорошо добраться к месту отдыха…
Добраться до зоопарка в Хельсинки можно с мая …. Еще туда можно добраться на метро и… и вам может как раз и не…