Как оформить неоплачиваемый отпуск?
Доброго времени суток, мне надоело работать, хочу поскорее отправиться куда то отдыхать. Я был в этом году уже в отпуске, меня интересует такой вопрос как оформить неоплачиваемый отпуск ?
- Автор: gojepa
- Популярность темы форума: 516
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- xutuve
- +1
Доброго времени суток,
Для того, что бы вам отправиться в неоплачиваемый отпуск, вам нужно прийти в отдел кадров на предприятие или фирму где вы работаете и написать заявления о том, что вы желаете отправиться в неоплачиваемый отпуск.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…за работником. Чтобы оформить административный отпуск, ваша дочь… справку). После того, как руководитель подписал …
… действие. После того как вы устроились на… данной операции. Ежегодный отпуск предоставляется в количестве…
… указана конкретная дата отпуска. На основании заявления… указ о предоставлении отпуска. Студент должен ознакомиться…
… оплаты на время отпуска.Перед подписью,руководитель…, отказать в дополнительном отпуске вам никто не…
… дорогу,так как вызов из отпуска произошел по вине работодателя!Вызов из отпуска…