Сколько стоит в лондоне обед?
Безумно хочу посетить Лондон, путешествую автостопом, так как много денег у меня нет, естественно всегда интересуюсь стоимостью проживания в отелях и стоимостью питания, питаюсь в кафе, так как времени на приготовление пищи не хватает, сколько стоит обед в Лондоне?
- Автор: kijusa
- Популярность темы форума: 938
Компания помогающая с экспортом Обеды.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Обеды!
- xoqaji
- +1
Здравствуйте, сразу хочу отметить, что чем дальше от центра города, тем дешевле обед, еще стоимость зависит от времени суток, так вечером отобедать будет на порядок дороже, чем утром или в обед, также старайтесь есть подальше от достопримечательностей. Так обед сутра или днем, подальше от центра и достопримечательностей обойдется вам в 10-15$
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… зайти в ресторан. Стоимость обеда в ресторане зависит…в ресторане, который находится в центре города, то стоимость обеда…
…в Лондоне считается одним из самых дорогих в мире. Стоимость…ученик в конце обучения. Например, Бакалавриат в Лондоне …
… обеда в Лондоне зависит от уровня ресторана, где планируется обед. В…
…что ты едешь в Лондон для того …цены там сумасшедшие. Лондон и вообще …уровню жизни в мире. Стоимость жизни в Лондоне на …
В Лондоне нужно посмотреть все. … увидеть. Чтобы посмотреть Лондон. Можно воспользоваться экскурсиями…