Сколько отелей в мире?
Здравствуйте. Прошу вас, подскажите, как проехать в Польшу? Меня интересует вариант авто транспорта и поездов. Знаю,что такой вид передвижения более экономичный. Буду признательна вам за ответ на сайте.
- Автор: jotota
- Страны: Польша
- Популярность темы форума: 1574
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- cagebi
- +1
Доброго вам вечера ,уважаемый друг!Я могу ответить на ваш вопрос , все на много проще чем вам кажется. Я около 2х лет назад интересовался количеством отелей , в сейчас уточнил и могу вам ответить , их существует около миллиона!Думаю я хорошо ответил на ваш вопрос.Всегда пожалуйста! Удачи!Будут еще вопросы обращайтесь!!!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в муниципальное образование город Геленджик. И так гостиницы в Джанхот строят не очень дорого в…
… в мире насчитывается 37 морей которые впадают в 4…
… в семизвездночном отеле в Дубае достигает 28…. Ведь в этом отеле нет обычных …и самый дорогой отель в мире. Он первый …
Здравствуйте, водопадов в мире великое множество. И …. Можно отметить, что в мире насчитывается более 3500…
…практически каждый год в любой стране …больше аэропортов. Всего в мире очень много … что во всем мире порядка 60-…