Что интересного на гоа?
Здравствуйте. Мне очень важно знать о графике работы аэропорта. Подскажите, когда закрыт аэропорт? Если таковые дни существуют. Буду признательна вам за ответ.
- Автор: tuliqi
- Популярность темы форума: 514
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- nojore
- +1
Здравствуйте. ГОА - это прекрасное место для отдыха. Не зря это место считается одним из самых дорогих курортов Индии. Посетив его Вы пожелаете возвращаться туда снова и снова. Большинство людей едут в ГОА ради их умопомрачительных пляжей. Но, если Вы любите более активный отдых, то это не проблема. В ГОА можно найти много интересных и увлекательных мест.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…ответить на вопрос как поехать на покупки на гоа. Для…можно найти поезду на базар, я …была. Там очень интересно и не …
На Гоа хороший климат, красивая природа, что безусловно подходит… и тоже будет интересно.
Интересного в курортном городе … просто превосходно, потому что Адриатического моря там…
… что можно рассказать, это то, что задержали на Гоа россиянку… Также на Гоа запретили распивать спиртные напитки на …
…, что на гоа очень приятный … летать на параплане, кататься на водном мотоцикле, ходить на разные вечеринки - в Гоа…