Как выехать в белоруссию?
Я гражданин РФ, в Белоруссии у меня нашёлся двоюродный брат. хочу к нему съездить, какие мне нужны документы, чтобы въехать в Белоруссию.
- Автор: rurisu
- Популярность темы форума: 1026
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- fodika
- +1
Для граждан Российской Федерации никаких ограничений по въезду в Республику Беларусь нет, для пересечения границы достаточно всего лишь иметь при себе действующий паспорт гражданина РФ и билет на транспорт (на котором вы приехали). Если собираетесь ехать на автомобиле, то нужно оформить страховку (стоит чуть больше пятисот рублей на две недели).
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Позвонить в Белоруссию в Минск возможно набрав … города можно узнать в любом справочном отделении…
… вы могли позвонить в Белоруссию для начала вам… вашему другу. Еще в каждой стране есть…
В Белоруссию оформить документы на эмиграцию так же как и в любую … сделать, потому как эти вопросы …
…проблемой, и так как маю некоторый … Для того, чтобы выехать в Эстонию, сперва … затем чтобы переехать в другую страну, …
…! Вам уехать с Украины в Белоруссию достаточно просто, только… Беженцев принимают без каких-либо документов, статус…