Как попасть на самуи?
У меня скоро отпуск, но я никуда не еду, к сожалению. С загранпаспортом не вышло, а на российские моря уже холодно ездить. Как можно провести отпуск в Москве? Чем можно заняться? А если я хочу провести отпуск с пользой, то что можно предпринять?
- Автор: nokawo
- Популярность темы форума: 602
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- museke
- +1
Добраться до острова Самуи несложно и туристам без опыта. Самый простой вариант - перелет на самолете с пересадкой в Бангкоке. Также можно попасть из Бангкока на поезде, пароме или автобусе, причем так можно значительно сэкономить. Стоимость примерно 40000 рублей в одну сторону. С собой возьмите документы, деньги, необходимые лекарства, легкие вещи.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… настроения. Вы хотите попасть на жд вокзал московский…
… для того, чтобы попасть на фильм "Туманный остров… покупать заранее, ток как за неделю и…
…. Для того, чтобы попасть на остров Грация вам… всего немного. Для на чала вы должны… и купить билеты на этот остров. Вот…
… вы хотите попасть на Мальдивы, выберете…вам отправиться на Мальдивы. Самостоятельно… Что бы попасть на Мальдивы уточняйте…
Данный остров не что иное как выступ мыса… Лаптевых,а оттуда на арендованном транспорте доберетесь…