Как поменять билет ржд?
Очень очень прошу помогите мне срочно!!возникла огромная огромная проблема..приобрела билет ржд, но получилось так что взяла не на тот день? как теперь быть?Билет брала не себе, а сыну. он будет очень не доволен что я ему даже в такой мелочи не смогла помочь!срочно срочно подскажите как мне быть что делать вообще не знаю.очень надеюсь на вашу помощь!ответьте прошу как можно скорее!!
- Автор: xoguvi
- Популярность темы форума: 1376
Компания помогающая с экспортом Ржд.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ржд!
- kunani
- +1
Спасибо что написали, сейчас я смогу вам помочь.все очень легко и просто , приходите на тот вокзал где приобретали билет!если на кассе сидит добрая женщина то она вам его и так поменяет . но могут возникнуть трудности некие!Но все не так сложно не расстраивайтесь, вам прост будет необходимо написать заявление об обмене вашего билета! Бланк заявления вам обязаны будут выдать прям в ом вокзале где это все будет происходить!
- Гость
- +1
Меняю билет с 13 июня на 29 мая нижняя полка с петропавловска до растова
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… билетов, то есть нельзя взять и поменять один билет на другой. Необходимо сначала сдать первый билет…
…Поменять билет можно, все равно … за сдачу старого билета, и вы теряете… процентов от стоимости билета.
…. Так-что, смена билета не составит особого… Вы сказали в каком городе живете, я… объясните и вам поменяют билет.
…! Могу Вам порекомендовать поменять билет в той стране…
Для того, чтобы поменять билет на другую фамилию… снимут какую-то часть стоимости этого билета. Вы…