Как поменять билеты на поезд?
Недавно друг пригласил меня к себе в гости. Я решил навестить его, взял билеты на середину сентября, но, к сожалению, обстоятельства на работе сложились так, что я не могу уехать в это время, а только через неделю. Могу ли я поменять билеты?
- Автор: guxuya
- Популярность темы форума: 1097
Компания помогающая с экспортом Дизель-поезда.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дизель-поезда!
- foqile
- +1
ОАО "Российские железные дороги"не предоставляют услуг по замене билетов, то есть нельзя взять и поменять один билет на другой. Необходимо сначала сдать первый билет в кассу возврата (естественно Вам вернут не полную стоимость билета) , затем купить новый. Другого варианта не существует, к сожалению. Без потери денег не обойтись.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Билет на поезд РЖД выглядит так: … находится обязательная голограмма. На билете указаны реквизиты транзакции…
… поменять билет на поезд с 12 апреля на 19 апреля. Если билет…
… утра вам. поменять билет на поезде на другое число невозможно…осуществляется путем возврата билета, получения за него…
сколько будет комиссия за восстановление билета на поезд?
… того, чтобы зарезервировать билет на поезд в Санкт Петербург… там заказать себе на нужное вам число билет.