Как устроится в аэропорт домодедово?
Хочу устроиться в аэропорт домодедово по нескольким специализациям 1)Управление персоналом и обучение и развитие персонала и по специальности Специалист по организации обучения персонала Хотел бы работать в аэропорте Домодедово
- Автор: gipijo
- Популярность темы форума: 792
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- pugelu
- +1
Функциональные обязанности
Координация и консолидация планово-бюджетной документации по организации обучения сотрудников.
Реализация обучения сотрудников.
Выполнение экспертно-аналитической работы по содержательной части учебных курсов.
Ведение отчетности по процессу организации обучения сотрудников.
Требования
Образование высшее (по специальности "Управление персоналом" предпочтительно).
Опыт работы специалистом по работе с персоналом, специалистом по развитию персонала, специалистом по обучению персонала от 1 года (при наличии профильного образования или при окончании курсов по направлению "тренинг-менеджмент" - от полугода).
Опытный пользователь ПК.
Условия работы:
Оформление по ТК РФ.
Корпоративное обучение.
Организация оздоровительного отдыха для детей.
Льготные условия оплаты питания и парковки автомобилей.
Работа в аэропорту "Домодедово".
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…могу Вам рассказать, как устроится в Соединенных Штатах Америки… чем устроится, Вам необходимо гражданство в большинстве …
… Например, стоимость билета в аэропорт Домодедово составляет сейчас 450… Расписание этого аэроэкспресса вы можете найти …
В аэропорту "Домодедово" находится современная комфортабельная …
…добраться из Домодедово по области, в любом … в аэропорту. А именно, в гостиничном коплексе "Домодедово Аэрогостиница". В…
… вам выгодней сесть в метро и доехать… ехать маршрутным такси в аэропорт,ну а если… а потом уже как я выше писал…