Где самый большой аэропорт?
Здравствуйте! Недавно я создал свою группу в социальной сети. Вот туда я добавляю различные интересные факты. Вот мне нужно добавить в групу новую информацию. Скажите, где самый большой аэропорт. В какой стране он располагается и так далее.
- Автор: xovira
- Популярность темы форума: 651
Компания помогающая с экспортом Ворота секционные собери сам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ворота секционные собери сам!
- jacuco
- +1
Самый большой аэропорт в мире располагается в . Называется он Аль-Мактуй. Площадь самого большого в мире аэропорта составляет примерно 140 тыс. квадратных километров. Этот аэропорт строили несколько лет, и только в 2011 году он получил сертификат, который разрешает этому аэропорту заниматься перевозками грузов и пассажиров. Теперь вы знаете где расположен самый большой аэропорт.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вопросами, тем же самым курортом и отдыхом…, где есть ответы и такие как самый большой человек…
…Добрый день! Самый большой аэропорт в мире - Хатсфилда – …, в десятке самых крупных аэропортов мира нет представителей…
…самые большие аэропорты по сравнению с другими. Соответственно, и самые…
… из номеров установлена самая большая кровать в мире…
Здравствуйте. Самые крупные аэропорты мира это: "Аль … США. В России самый большой аэропорт находится в Москве…