Где самая большая кровать?
Привет! Слышал на днях что вроде в Амстердаме появилась самая большая кровать в мире, если это так так какие ее размеры и что она собой представляет, буду благодарен за ответы.
- Автор: nifaga
- Популярность темы форума: 480
Компания помогающая с экспортом Ворота секционные собери сам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ворота секционные собери сам!
- waqiji
- +1
Да действительно в Амстердаме появилась в одном древнем отеле который основан еще был в 1921 году, и одном из номеров установлена самая большая кровать в мире, там может поместиться около 8-ми человек, для чего такой ход я не знаю. но может для того что бы заманивать клиентов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… рубежом. Мой самый любимый форум где много полезных… там найдете ответ самое большое Американское озеро.
…много хороших форумов, где на ваши …рубежом. Мой самый любимый форум где много …найдете ответ на самое большое метро в …
… хороших форумов, где на ваши …. Мой самый любимый форум где много …найдете ответ какой самый большой остров Греции.
…много хороших форумов, где на ваши …рубежом. Мой самый любимый форум где много …найдете ответ на самый большой город в …