Сколько стоит поездка в белоруссию?
Хочу в воскресение поехать в Минск. Но я не знаю на каком транспорте мне лучше всего ехать. Уважаемые эксперты подскажите пожалуйста сколько будет стоить чтобы поехать в Минск с Киева? Спасибо за совет.
- Автор: tuxini
- Популярность темы форума: 1767
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- muxeka
- +1
Итак, стоимость поездки будет зависит от того, на каком именно транспорте вы планируете добираться. Дороже всего будет лететь на самолете. Стоимость билета будет от 5000 рублей и выше в зависимости от касса. Дешевле будет ехать поездом. Стоимость билета на поезд будет от 400 рублей и выше. Счастливой дороги.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…сколько примерно будет стоить поездка в Хадж, вам необходимо обратится в…неделю поездка будет стоить с дорогой на троих в…
… сколько стоит гривна в Белоруссии, вам необходимо обратиться в …Примерно одна гривна в Белоруссии стоит примерно 1050 …
…что раньше работал в отделе по … Значит цена на поездку в Белоруссию будет зависеть от…поездом то будет стоить 2 тысячи …
… данный момент поездка в Египет на двоих обойдется в шестьдесят… и обратно, проживание в отеле четыре звезды…
во сколько обойдется отдых в Лондоне на одну неделю за троих человек со всякими развлечениями и шопингом? И сколько стоит номер в приличном ателе на троих?