Сколько стоит поездка в Белоруссию?
Я живу в Москве со своей семьей. И работаю я очень мало потому что нет где да если есть мне работа такая не нравится. Думаю ехать в Белоруссию. Хочу узнать сколько будет стоить поездка чтобы одолжить денег.
- Автор: cubipu
- Популярность темы форума: 580
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- wayufe
- +1
Добрый день. Я готов вам оказать помощь потому что раньше работал в отделе по продаже билетов. Значит цена на поездку в Белоруссию будет зависеть от нескольких факторов. Первый это то чем вы туда будете ехать, поездом или же автобусом возможно даже собственным авто. Если поездом то будет стоить 2 тысячи рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… времени суток, если честно, то в Белоруссии не так… дорого, так что если вы собрались ехать…
Можно поехать в Брест- это хоть … был заново застроен в начале 20 века…
… путешествия на личных автомобилях. О поездках в Белоруссию …побывать на многочисленных курортах, в санаториях. В ходе …
Привет! Если хочешь поехать в Сингапур по путевке, … давай быстрее беги в туристическое агентство по…
…в Таллин на выходные есть по разной… поехать на три дня в Таллин и посетить там основные достопримечательности на…