Как переехать жить в прагу?
Добрый день я очень интересуюсь историей городов, и теперь дошел до Праги, хочу там пожить, подскажите пожалуйста как переехать жить в Прагу.
- Автор: jixuxu
- Популярность темы форума: 1103
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- ribufa
- +1
Прага это очень красивый и успешный город. И что самое главное это самый важный город страны, ведь это столица, это центр. Для того чтобы переехать в Прагу вам нужно найти себе жилье и работу там. А дальше заняться вопросом гражданства. Очень большую роль играет ваше образование, ведь при переезде лучше всего иметь высшее образование. Ну или получить его там.
- Ирэн
- +1
Добрый день! Если есть желание уехать на постоянное место жительства из России в Чехию, но нужно иметь некие денежные средства для вложения в экономику страны. Также можно поехать к родственникам (кровным) или вступить в брак с чехом (чешкой). Если ни один из этих пунктов не подходит, то в Праге можно будет жить только временно.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте, чтобы переехать жить на Кипр на …
… суток. Что бы переехать в Данию,Вам…
…была очень востребована в любое время. Люди…денег на месяц в Тайване, я вам… ответить так. Смотря, как жить, есть ли жилье…
… в Прагу, вам нужно пройти все элементы контроля в бюро которое есть в вашем…
… планируют уехать жить в Индию, обращают внимание в основном…, их необходимо вклеить в анкеты; - для несовершеннолетних…