Как переехать жить в данию?
Добрый день,мои родственники продали квартиру,что бы мне подарить деньги на свадьбу! А я хочу погулять свадьбу и переехать,подскажите пожалуйста как переехать жить в Данию?
- Автор: cexeyi
- Популярность темы форума: 1557
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- xagasa
- +1
Доброе время суток. Что бы переехать в Данию,Вам нужно оформить загранпаспорт и визу,( срок оформления около 10-12 дней),затем выехать туда, и прожить 5 лет,где после Вы получите гражданство Дании, и живете в свое удовольствие! Спасибо за обращение!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… наилучший курортных город Дании является столица государства… памятниками культуры. Туры в Данию стоят от 380 евро…
Чтобы переехать в Бельгию,вам необходимо найти работу в данной стране. Так же очень важно знать в…
… того, чтобы позвонить в Данию нужно набрать…код Дании. + знак, который используется в… код Дании - 45). В этот момент…
… планируют уехать жить в Индию, обращают внимание в основном только на теплый тропический климат данной…
Дания это хорошо устроенная страна в … высокий показатель. В этой стане …можно утверждать что в Дании живется хорошо …