Мне 14 лет. Могу ли я вылететь на самолёте в другой регион (Краснодарский Край), если я подал документы на паспорт только полтора месяца назад. Т.е. у меня на руках есть только справка, удостоверяющая, что мне делают паспорт.
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 580
Компания помогающая с экспортом паспорта для оборудования.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт паспорта для оборудования!
- Николай
- +1
Без паспорта у вас не получится никуда поехать, потом что это по закону так положено.
- IngaB
- +1
Если вам 15 лет и вы собираетесь поехать один на самолете, то я вам скажу, что вылет вполне возможен. Если у вас рейс без пересадок, то вы можете с 7 лет ездить без родителей. У вас должен быть загранпаспорт, авиабилет с собой, свидетельство о рождении и разрешение от родителей. Все, больше ничего не нужно вам для полета.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Да, Вы сможете полететь на самолете по России, даже если у Вас нет на руках паспорта, а только документ, подтверждающий то, что он находится в процессе подготовки. В таком случае придется воспользоваться свидетельством о рождении.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Добрый день! Если лететь на самолёте из Архангельска в Калининград, значит…
8300 километров от Хабаровска до Москвы на самолёте, и билет стоит не дешево, если вы хотите лететь.
… в Краснодарском крае - это отличное времяпровождение на свежем воздухе с…
…! Да, в 18 лет возможно поехать самостоятельно в Болгарию… паспорт и визу. Для ее оформления следует обратиться в…
В Краснодарском крае существует масса мест, …, Шапсугское или Краснодарское. Также можно попробовать поохотиться на…