Где находится город осло?
Добрый день. Несколько лет назад я общалась с одним человеком, но мы потеряли друг с другом связь. Знаю только что этот человек уехал в Лондон. Скажите пожалуйста, как найти человека в Лондоне?
- Автор: janola
- Популярность темы форума: 1167
Компания помогающая с экспортом карты городов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карты городов!
- nalege
- +1
Ну могу вам сказать, что ваш вопрос очень простой. Если у вас есть карта Европы, то открыв ее, вы можете узнать месторасположения города Осло. Но если у вас ее нету, то я вам подскажу ответ на данный вопрос. Итак, город Осло является столицей Норвегии, которая расположена на территории Эстланна в глубине одноименного фьорда.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…ответить на вопрос, на каком материке находится the USA. Это государство располагается на…
…. Город Рига это жемчужина Балтии. Город Рига находится в…культурный город. Рига это торговый город. Очень красивый город…
… городу погулять, а вы находите даже на путешествия, уважаю. А про город…, благодаря школе. Находится он в …
… и рассказать вже находится город . Эго знайте не… словами говоря город-государство находится возле Китая и…
Греция находится на Балканском полуострове, а так же на прилегающих…