Как добраться мадрид лиссабон?
Добрый вечер. Меня зовут Сергей. Мой брат живет в Лиссабоне. Он пригласил меня приехать к нему на новый год, но у меня возникла небольшая проблема, я не знаю как мне добраться с Мадрида. Подскажите пожалуйста.
- Автор: datuwa
- Популярность темы форума: 677
Компания помогающая с экспортом Сок добрый ананас.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сок добрый ананас!
- rogige
- +1
Здравствуйте, уважаемый Сергей. Вы не волнуйтесь, я помогу вам с решением этой проблемы. Оно очень просто. Для того, чтобы вы могли добраться до Лиссабона с Мадрида, вам нужно купить билеты на поезд, или на самолет. Вот и все решение вашего вопроса. Желаю удачи.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… на маршрутках добрался из автовокзала в аєропорт г… не буду уже в этом городе очень…
Здравствуйте. Из Мюнхена в Зальцбург ежедневно ходят …. Билеты можно купить как заранее, так и…
… того, чтобы добраться из Хитроу в Лондон, можно воспользоваться… "National Express". Время в пути займет около…
Да, рейс Мадрид-Лиссабон есть на сегодня … аэропорта Барахас в Лиссабон, авиакомпания Easyjet. Время…
… чтобы вы могли добраться до Лиссабона с …чем добираться на каком либо другом … автобус Порту Лиссабон. Счастливой дороги.