В аэропорту Хошимина есть ли банкомат, где можно поменять рубли прямо с карточки VISA. Курс какой будет?
Скажите пжл-та, можно ли в аэропорту Хошимина прямо с карточки в банкомате поменять рубли на донги, что бы в России не менять и не везти с собой.Много ли я при этом потеряю?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 671
Компания помогающая с экспортом банкомат.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт банкомат!
- Наталья
- +1
Да, как минимум вы потеряете 3% от всей снятой суммы, все ваши накопления на карте автоматически переведутся в валюту той страны, чей банкомат. И в той валюте вы и будете снимать, перевод по курсу национального банка. Процент взимается 3% от суммы, как минимум, смотря какой банкомат.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… обменять рубли на шекели в СПБ далеко не в любом… советовала еще обменивать в обменнике "49 валют…
… можете обменять рубли на гривны в Ощадбанке в Севастополе, только… дело в том, что в Крыму сейчас ходит рубль…
… на рубли в Греции не просто, я знаю, что рубли на евро поменять можно, в обменных пунктах…
… будет составлять лишь не в значительном колебании курса продажи рублей… всегда найдете место, где можно поменять рубли.
… ли в Испании поменять рубли на евро, очень распространенный на сегодняшний… вы можете обменять рубли на евро, но только…