Здравствуйте. Я ЛБГ. Могу ли я имея ВНЖ на основании приобретения недвижимости ускорить процесс получения гражданства?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 620
Компания помогающая с экспортом Внж.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Внж!
- IngaB
- +1
Да, конечно, вы можете получить российское гражданство на основании покупки недвижимости. Это и есть самый распространенный метод получения гражданства в России и не только. Вы покупаете недвижимость в крупном городе, например, в Москве или в Питере. А потом через год оформляется вид на жительство. Удачи вам!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Доброго утра вам. На ваш вопрос, как… у ребенка нет гражданства, я вам могу дать такой… отец не выходит на связь в течение…
Здравствуйте, скажите пожалуйста ,могу ли я получить загран паспорт в Москве,если я зарегистрирован в Архангельске? (что для этого нужно??)
…Здравствуйте! Да, Вы можете … через Белоруссию, имея вид на жительство в России…
Я гражданин России, как я могу пригласить гражданина Грузии, не имея родственных связей, в Россию и на какой срок
Здравствуйте, скажите пожалуйста ,могу ли я получить загран паспорт в Москве,если я зарегистрирован в Архангельске? (что для этого нужно??)