Посоветуйте, в каком подмосковном пансионате отметить день рождения?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 1930
Компания помогающая с экспортом Пансионат.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пансионат!
- daevidmir
- +1
Пансионат "Подмосковные вечера"г. Троицк
- w12zaerd
- +1
Дом отдыха "Подмосковные вечера"в г. Троицк, по Калужскому шоссе. Отличное место, рекомендую. =)
- cl
- +1
А бассейн в "Подмосковных вечерах"есть?
- ghb
- +1
Пансионат "Клязьма", 15 км от МКАД по Дмитровке. Расположен на берегу Клязьминского водохранилища, в хвойном лесу. Красивая природа, лес, водохранилище. Воздух изумительный! Есть крытый бассейн и конно-спортивная база. =)
- choeuechoeue
- +1
На лошадках по Подмосковью кататься - это здорово!
- tschaedsk
- +1
Почему вы хотите день рождения в пансионате отмечать? арендуйте лучше коттедж в Подмосковье на несколько дней. Пригласите туда всех своих друзей. Еду можно самим купить и привезти, можно заказать, чтобы все подготовили и накрыли. мне кажется. коттедж более подходит для праздника, для семейного торжества.
- kraesoetkae
- +1
#1 в прошлом году отдыхали с мужем в доме отдыха "Подмосковные вечера"рядом с Троицком. остались довольны отдыхом. )
- deaedmoeoen
- +1
Я отдыхала в "Усадьбе Ершово", 50 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. Уровень сервиса по западным меркам средний. Есть бассейн, но небольшой, 25 метров всего. Есть конный клуб и СПА-центр. Можно пройти оздоровительные процедуры: массаж, ингаляции, магнит и т. п.
- w12zaerd
- +1
Мне прошлой зимой удалось отдохнуть в пансионате "Морозовнка", это по Ленинградке, 30 км от МКАД. Жили в небольшом дачном домике. ) Все было супер, сервис и питание понравились. У них даже есть своя небольшая горнолыжная трасса. )
- hoemeboey
- +1
Я тоже очень люблю отдыхать в Подмосковье. Родная природа, лес, река или озеро. И от города недалеко, все рядом, все близко. И что мне еще нравиться - не надо заморачиваться с визами, загранпаспортами, авиабилетами... А отдых получается прекрасный. главное - оторваться от городской суеты. )
- baertell
- +1
День рождения лучше отмечать дома... )
- fyokla25
- +1
Выехать на день рождения на природу - отличное решение, ИМХО=)
- Гость
- +1
А чем хорош этот дом отдыха "Подмосковные вечера"? Там большой бассейн? Какое питание?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… организации. Если день рождения у него … - вывезите детей в лес, только …Можно посетить компанией какой-нибудь детский …
…организовать день рождения мужа, рекомендуем обратиться в специализированное …, он обязательно посоветует лучшие блюда. …
…. Если у мужа в декабре день рождения, то вам… и устроить ему какой-нибудь интересный сюрприз…
Скажите где лучше отметить день рождения в москве? Смотря с каким размахом.
…, за сколько дней до окончания загранпаспорта можно въехать в Чехию. Это…