Компания помогающая с экспортом Статив.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Статив!
- IngaB
- +1
Доброго времени суток. Для того, чтобы стать настоящей феей с крыльями, вам нужно, первым делом, в это поверить. Потому что, если вы не поверите в это, чуда не случится. А превращение в фею - это ничто иное, как чудо. Поэтому именно от вашего желания зависит, будете ли вы тем, кем хотите стать. Нужно в полночь произнести заговор.
- Николай
- +1
На сколько я знаю, это вообще не возможно, потому что не стоит верить в сказочных персонажей. Советую вам не заниматься ерундой и заняться делом.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…берём куклу и и листок налистке рисуете…(Феи примите мееня и дайте мне силу) какую захотите…вы писали и рвёте её как можно…
… с этим, наставить на путь истинный: стать феей с трансформацией… родились человеком, то и доживать придется человеком…
помогите стать феей всех сил и с трансформацией и пыльцой
… быть, я Вас и разочарую, но открою… реальный мир: феей с силой и крыльями стать невозможно! Это…
как стать феей с трансформацыей ну кастюм там прическа крылья и все остольное и как назад в человека скажы пажалуста