Сколько стоит перевес багажа от 1 кг.в аэропорту Домодедово
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 28534
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Наталья
- +1
Стоимость перевеса в Домодедово стоит 230 рублей за 1 кг перевеса. Сама летела 6 марта, но с меня не взяли денег, потому что с ребенком один билет, а так бы пришлось заплатить. Но чемодан не должен быть тяжелее 30 кг. Заставят выкладывать вещи в другой пакет.
- Гость
- +1
Сколько стоит 1кг перевеса из аэропорта домодедово в новокузнецк
- Гость
- +1
Сколько стоит перевес за 1 кг в Узбекистан
- Гость
- +1
Сколько стоитперевес багажа за один килограм в Узбекистан
- Гость
- +1
В Новый Уренгой сколько за кг перевеса на авиа компании Ямал
- Гость
- +1
Сколько стоит перевес за 1кг в г.Душанбе
- Гость
- +1
Сколько стоит перевес Домодедово в аэропорт Манас(Бишкек)?
- Гость
- +1
Скажите сколько будет стоить перегруз до Туркменистана
- Гость
- +1
Сколько сгоит перевес 1 кг багажа в украину
- Гость
- +1
Доброй ночи! Подскажите, сколько стоит 1 кг перевеса багажа в аэропорту Внуково. Авиокомпания Ютаэро
- Гость
- +1
сколько стоит перевес в аэропорту, если я везу с собой 27 кг.?
- Гость
- +1
сколько стоит перегруз багажа с Домодево до Узбекистана
- Николай
- +1
Перевес стоит от 180 рублей и до 300 рублей, в зависимости от авиалиний, которые вас обслуживают.
- Гость
- +1
Сколько стоит лишний вес багажа в самолете в Шереметьево?
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Лишний вес багажа в Шереметьево обойдется примерно в 400 рублей за каждый дополнительный килограмм на внутренних рейсах. Если это рейс международный, то от двадцати евро и выше. Конечную стоимость определяет авиаперевозчик.
- Гость
- +1
Сколько можно килограмм везти в чемодане в Домодедово?
- Ирэн
- +1
Вы можете везти в чемодане столько килограмм, сколько предусмотрено классом, которым Вы летите. Эконом класс, обычно, позволяет от шестнадцати до двадцати килограмм в ручной клади. Это распространяется и на аэропорт Домодедово.
- Гость
- +1
Какая цена за кг перевеса в аэропорту?
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Цена перевеса багажа за каждый кг зависит от конкретного авиаперевозчика и от типа рейса. Так по России, в среднем, это пятьсот рублей, за рубеж - от двадцати пяти евро за каждый дополнительный килограмм.
- Гость
- +1
Сколько стоит перевес за 1 кг в Узбекистан
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Добрый день. Скажу вам так, что перевес багажа на рейсе Салехард - Екатеринбург стоит 150 рублей за 1 килограмм.
…Здравствуйте! Каждый килограмм перевеса багажа оплачивается отдельно, … перелете из Москвы в Южно-Сахалинск придется…
… суток. Перевес багажа относительно компании Ютейр на 1 килограмм из Сургута в Краснодар будет стоить…
Позвонить в аэропорт Домодедово, конечно же, можно. … с оператором аэропорта, сначала позвоните в Справочную по…
В аэропорту Домодедово есть телефоны, с … у работников самого аэропорта, я думаю, они…