Где в аэропорту Домодедово находится телефон?
Доброе утро. Я планирую поехать отдыхать в Севастополь в этом году. Только вот еще пока не определился, на какой пляж будем ходить. Как высчитаете, стоит туда ехать? И вообще, скажите, какие там пляжи?
- Автор: gamona
- Популярность темы форума: 950
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- rowitu
- +1
В аэропорту Домодедово есть телефоны, с которых можно совершать звонки, да не спорю, расположены они совсем на невидном месте. В вашей ситуации я бы попросил помощи у работников самого аэропорта, я думаю, они бы вам обязательно помогли и рассказали бы, откуда можно совершить звонок. Так что в следующий раз не теряйтесь и просите помощи у самих работников аэропорта.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… добраться из Москвы в аэропорт Домодедово является электричка "Аэроэкспресс… вокзала столицы. Время в пути - 45 минут…
… отель Элегия в Санкт Петербурге находиться по следующему… персоналом отеля за телефоном по номеру +7…
… ходит электричка до аэропорта Домодедово.Цена билета на… восемьдесят рублей. Время в пути около получаса…