За сколько суток можно сдать обратно билет на ж/д Москва- Крым без потерь, отъезд 26 апреля 2013г.
Могу ли я проехать через границу в казахстан если у меня нет паспорта
- Автор: Гость
- Страны: Казахстан
- Популярность темы форума: 1038
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Сдать билет без потерь у вас не получится, так как из суммы возвращенного билета сразу высчитываете сумма на страхование. И около 10% вы теряете. Что касается остальной суммы, то там зависит от того, сколько осталось до начала отъезда. Если более суток, то 85-90% вы можете вернуть, если менее одного часа, то около 50% от цены билета.
- Ирэн
- +1
Добрый день! Сдать билет на поезд без значительных потерь можно за 8 часов и более до отправления поезда. В таком случает Вам вернут стоимость плацкарта и стоимость проезда, а потеряете только некоторые сборы, это крайне мало.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… считалось, что ехать на ж д транспорте - наиболее безопасно… в автобусе, а можно и походить.
За какое время можно сдать жел.билет?
… нужен для покупки ж/д билета ребенку из Калининграда… этого билета. Кстати, если захотите купить билет на…
…! Цены на ж д туры в Германию зависят от…, если Вы обратитесь в компанию "1001 Тур…
…настраивать себя на неудачи, …, свои железнодорожные билеты можно сдать обратно в …можно сдать не позже двух суток …