Сколько в Малайзии стоит учеба?
Через несколько месяцев в связи с семейными обстоятельствами я поеду жить в Малайзию и там буду отдыхать. После этого я буду там продолжать учиться. Будет очень хорошо если вы заранее мне подскажите сколько в Малайзии стоит учеба.
- Автор: helado
- Популярность темы форума: 674
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- venoxa
- +1
Хорошего времени дня дорогой товарищ. Значит цена на учебу в Малайзии в первую очередь будет зависеть от того в каком университете вы будете учится. Если вы будете учится в одном из самых популярных то за год учебы в нем нужно будет заплатить около 3 тысяч долларов. Цены на учебу у них не маленькие.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… постараюсь Вам помочь. Малайзия удивительное место для… так туры в Малайзию стоят не дорого, в среднем стоимость…
В Малайзии дешевая электроника. Разница … вы решили приобрести в Малайзии одежду, то не…
…рассматривать о. Лангкави в Малайзии, то обратите внимание… но зато находится в тиши, и …отдыха. Я сама в нем отдыхала!
… того, чтобы позвонить в Малайзию со стационарного телефона… на мобильный зарегистрированный в Малайзии, тогда набор надо…
… день. Стоимость тура в Малайзию растет от 2017… - Авиаперелет, 2 ночи в Куала Лумпуре 4…