Как студенту сделать заграничный пастор?
На данный момент я студент и учесть в университете. Так как я хорошо учусь, то меня посылают за границу на стажировку. Но чтобы туда поехать, нужно заграничный пастор, которого я не имею. Скажите как его сделать?
- Автор: sokanu
- Популярность темы форума: 499
Компания помогающая с экспортом Печь студент.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Печь студент!
- jovobi
- +1
То, что Вы студент университета - это хорошо. Но для студента сделать паспорт немного сложно. Для этого сначала нужно взять свои обычный паспорт и свидетельство о рождении. Затем нужно пойти с ними в паспортный стол и написать заявление о том, что хотите сделать заграничный пастор. После этого нужно заплатить небольшую сумму денег и ждать их вызова. Через две недели они сообщат Вам, что сделали паспорт.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… же страны можно сделать визу, обратившись в…
… визы для студента так же как и для…
… Вас - я знаю, как въехать в литву… визу, затем купить сделать заграничный паспорту, после этого…
…могу вам подсказать, какие документы вам …нет заграничного паспорта, то вам необходимо сделать заграничный паспорт…
…получения заграничного паспорта, сперва вам необходимо сделать некоторые документы, такие как: …