Чем хорош ресторан "Высоцкий"?
Здравствуйте. Я недавно переехала в Москву и теперь меня пригласили на день рождения. Сказали, что праздник будет происходит в ресторане "Высоцкий". Подскажите, чем хорош этот ресторан? Просто хочется знать, куда я иду заранее.
- Автор: beguwe
- Популярность темы форума: 513
Компания помогающая с экспортом Товары для ресторанов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Товары для ресторанов!
- jawaku
- +1
Ресторан "Высоцкий" - отличное место для отдыха в кругу друзей или компании. Он расположен недалеко от метро в Москве, добираться до него очень просто. В этом ресторане очень большой выбор блюд, на любой вкус и кошелек.Большая карта вин позволит сделать выбор даже самым притязательный гурманам. Цены - самые различные.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Ресторан Россия находится в …
…, где вы можете хорошо отдохнуть и принять… с современным оборудованием, ресторан, где подают блюда…
… позволить отдохнуть, провести хорошо время и просто… есть удобные номера, ресторан, сауна и кафе…
… в Крыму. Она хороша тем еще, что…. В гостинице есть хороший ресторан с вкусной едой…
Узнать, какой курс доллара на сегодня, вы можете… том числе, и на сайтах банковских учреждений…