Где можно узнать, какой курс доллара на сегодня?
Здравствуйте. Я собираюсь осуществить обмен валют в ближайшее время, сегодня. Мне нужно знать, какой курс доллара на сегодня выставляет национальный банк. Скажите, где я могу узнать курс доллара в актуальном значении?
- Автор: xuxero
- Популярность темы форума: 909
Компания помогающая с экспортом Курсы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Курсы!
- renudo
- +1
Узнать, какой курс доллара на сегодня, вы можете в любом отделении банка в вашем городе. А также, сделать это вы сможете с помощью Интернета. Есть множество сайтов, где указаны актуальные курсы валют, в том числе, и на сайтах банковских учреждений. В том же Яндексе указывается актуальный курс доллара.
- Фиона
- +1
В инете полно онлайн конвертеров валют, так что гугл вам в помощь ;)
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Для того, чтобы узнать, какой курс евро на сегодня, не обязательно… данных о меняющихся курсах валют, в том…
Курсы валют вы можете узнать в интернете. Есть… найти на сайте kurs24.ру. На сегодняшний день курс доллара…
… времени суток. В Пегасе курс доллара сейчас один к… на курс доллара и сравнивайте его с курсами в коммерческих…
… оплатить в долларах или евро. Курс посмотрите на официальном… совпадает с курсом Центрального Банка. На сегодняшний день…
Узнать актуальный курс денег на сегодня вы можете не … курсы валют на сегодняшний день. Если вас интересует курс…