Сколько стоит проживание в гостинице "Натали"?
Я в связи с семейными обстоятельствами поеду в командировку. Мне нужно будет жить в отеле или же гостинице. Друг посоветовал жить в гостинице "Натали". Буду благодарен за ответ по поводу того сколько стоит проживание в этой гостинице.
- Автор: yiratu
- Популярность темы форума: 643
Компания помогающая с экспортом Прокладки Натали.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Прокладки Натали!
- vobusu
- +1
Доброе утро. Цена на проживание в гостинице "Натали" будет в первую очередь зависеть от того какой вы захотите номер. И вообще может вы еще захотите взять себе питание. Значит за сутки проживания в гостинице "Натали" вам необходимо будет заплатить 1,5 тысячи рублей. Если с питанием то будет на 500 рублей дороже.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Гостиница "Турист" в Иваново является одной … в городе. Это объясняется сочетанием комфортных условий проживания в…
В Санкт-Петербурге располагается две отличные трехзвездочные гостиницы… обслуживания. Стоимость проживания начинается от …
… Красная Поляна. Стоимость проживания в нем достаточно высокая… половиной тысяч рублей в сутки. Но за…
… действительно проживание в гостинице очень дорого. Проживание в частном секторе в Геленджике…
… Четырехзвездочная гостиница "Ренессанс Москва Олимпик" находится в …деловых людей. Стоимость проживания в ней зависит от…