Сколько стоит проживание в частном секторе в Геленджике?
Добрый день. Я живу в центре России и никогда не был на море, вот хочется поехать отдохнуть да и семью вывести на отдых. Только денег на проживание в гостинице нет. Подскажите сколько стоит проживание в частном секторе в Геленджике?
- Автор: porinu
- Популярность темы форума: 913
Компания помогающая с экспортом Частное строительство.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Частное строительство!
- xeceho
- +1
Здравствуйте. Я постараюсь Вам помогу. Да действительно проживание в гостинице очень дорого. Проживание в частном секторе в Геленджике намного дешевле, да и найти жилье не сложно. Проживание в сутки Вам обойдется примерно в 200 рублей с человека. Правда можно найти и дешевле. Вот и все надеюсь я Вам помог.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в гостинице в Геленджике действительно дорого, а аренда квартир в Геленджике…Вам примерно в 350 рублей в сутки. Квартиру…
До 70 000 рублей будет стоять путевка в Геленджик на 10 дней, так что думайте, а 3 - й ребенок или нет.
…, в котором поместилось около 50 номеров. Проживание в этом санатории стоит 2350 рублей…
… Малореченское расположен в Алуштинской области, отличается… жилье для отдыха в частном секторе дает вам возможность…
В частном секторе отдых намного дешевле, чем в гостиницах, отелях… готовки. Однокомнатная квартира стоит от 1000 рублей…