Где взять расписание автобусов в Гродно?
Всем привет, Меня зовут Максим и я родом из Москвы. На днях позвонила родственница из Гродно и пригласила меня в гости. Подскажите пожалуйста реально ли попасть в Гродно автобусом из Москвы? За сколько я доеду?
- Автор: sewafi
- Популярность темы форума: 514
Компания помогающая с экспортом Устройства для взятия крови.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Устройства для взятия крови!
- yuwade
- +1
Здравствуйте. Есть очень много рейсов из Москвы автобусами в Гродно. На вокзале можете уточнить расписание. Цена билета на данный вид услуги составит 1500 рублей. Доехать можно за несколько дней. Все зависит от маршрута поездки и самого транспорта. Я бы конечно советовал вам ехать поездом. На этом Вы сэкономите 300-400 рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…с Нижнего Новгорода в Казань. Жаль, … Посмотрите расписание автобусов в интернете, или поинтересуйтесь в справочном …
Расписание автобусов Даугавпилс можно посмотреть на многих сайтах в…сайте, на этом расписание автобусов иногда меняется, …
… расписание автобусов. Это расписание обычно вывешивается на самом входе в… - найти эту информацию в сети Интернет, что…
…Расписание автобусов в Реховоте: Дни: Часы: …
Расписание автобуса "Киев-Москва" можно посмотреть на сайте, где…. Например, отправляется автобус из Киева в 9 утра…