Где посмотреть расписание автобусов Нижний Новгород - Казаань?
Всем привет. Я живу в Нижнем Новгороде. В Казани у меня родственники живут. Иногда, когда есть свободное время, навещаю родственников .Всегда добирался электричкой. Электричку отменили. Кому помешала, не знаю. Буду автобусом добираться.
- Автор: cejuhu
- Популярность темы форума: 489
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- gocepo
- +1
Электричка была скоростная. Сам часто ездил с Нижнего Новгорода в Казань. Жаль, что отменили. Говорят, что железная дорога не очень годится для проезда по ней скоростным электричкам. Посмотрите расписание автобусов в интернете, или поинтересуйтесь в справочном автовокзала по телефону. Я ездил недавно дневным рейсом. Он отправлялся в 12.00. Выл еще вечерний, в 22.30.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… на автовокзал и посмотреть реальное расписание? Можете позвонить… города Дмитров, то расписание будет точным.
Расписание автобуса "Киев-Москва" можно посмотреть на сайте, где указано расписание…
Расписание автобусов Выхино вы можете посмотреть на сайте автовокзалы… обнаружить нужное вам расписание. Просто в поиске…
…? Насколько я знаю, автобусы ходят почти каждый…
… 23.00. Остальные посмотрите в расписании. Позвоните на…