Какова погода в Лоо в течение года?
В последнее время моей супруге нездоровится, поэтому доктора советуют поменять постоянное место жительства на теплое, без холодных зим. Сейчас я подбираю местность, куда можно переехать. Заинтересовал район Сочи - Лоо.
- Автор: nowoso
- Популярность темы форума: 519
Компания помогающая с экспортом Лось.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Лось!
- hefapu
- +1
Лоо - это самый теплый район Черноморского побережья. Это известный курорт, который ежегодно посещают тысячи туристов. Влажность воздуха - почти стопроцентная. Всюду окружает красивая природа. В Лоо практически полностью отсутствует зимний период. В году около трехсот солнечных дней, средняя годовая температура составляет +15 градусов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Про погоду на всей территории … Египта, температура там в течении года довольно ровная. Про…
А что у вас с этим трудности или что, в Лоо есть отели, и не дорогие тоже. Много кто сдает комнаты из частников.
…границы между порами года там нету. Для…переход с дождей в снег, и …теплее, и погода в сентябре в Израиле не должна…
… день. Погода в Белеке в майские дни …для отдыха. Воздух в течении дня прогревается … джемпер. Море в начале месяца …
…погоды в Пхукет в декабре вы можете посмотреть и в… вообще погода в это время года. Могу … там заканчивается в ноябре. Так…