Чем хорош отель апельсин, николаевка?
Добрый день. Я хочу посетить какой-нибудь дом отдыха или отель на берегу моря в этом году, думаю, в июле месяце, когда будет отпуск и максимально жаркая погода. Что вы думаете об отеле "Апельсин" в Николевке?
- Автор: sokeve
- Популярность темы форума: 469
Компания помогающая с экспортом апельсин.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт апельсин!
- moqovi
- +1
Отель "Апельсин" расположен в поселке Николаевка, это между Севастополем и Евпаторией. Отель известен тем, что имеет вид европейского класса, построен и изысканном стиле Ливадийского дворца. Моря от него находится в 300 метрах. На территории отеля есть много интересного: ресторан, детская площадка, бассейн, водные горки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Николаевке предостаточно отелей. Например Энигма, один …, и довольно вместительный. Отель Круиз, тоже считается…
…! Николаевка является популярным курортным …", пансионат "Лучезарный" и отель "Апельсин". Это наиболее комфортабельные…
Гостиница Апельсин находится в поселке Николаевка в Крыму…
…Апельсин" - это целая сеть мини-отелей, расположенных на территории Москвы. Отель на…
… "Солнечный апельсин" пользуется большой популярностью …Вас интересуют конкретные отзывы, то рекомендуем ознакомиться…