Сколько стоит съездить в белоруссию?
Доброго времени суток, хочу съездить в Белоруссию, еду с целью посмотреть города, и немного отдохнуть, подскажите как там с ценами, и вообще сколько стоит съездить в Белоруссию, меня интересует жилье, продукты, не хотелось бы попасть в неловкое финансовое
- Автор: yoguci
- Популярность темы форума: 3069
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- tedomi
- +1
Доброго времени суток, если честно, то в Белоруссии не так уж и дорого, так что если вы собрались ехать на месяц, то достаточно взять с собой 1000$ этих денег вам с головой хватит что бы отдохнуть, снимать квартиру, покупать продукты, может даже несколько сувениров, и конечно же на бензин, удачной поездки не забудьте заехать в Минск.
- Гость
- +1
Хочу съездить в Беларусь, конкретнее в Минск на пару тройку дней. На какую сумму рассчитывать бедному студенту?
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для того, чтобы съездить в Белоруссию, нужно иметь порядка сорока тысяч рублей при себе. За эти деньги Вы сможете поехать на поезде из Москвы в Минск, провести там неделю, живя в гостинице, и вернуться. В данную сумму входит питание, экскурсии и развлечения (в пределах разумного). На Новый год потребуется в два раза больше денег, чтобы отметить праздник с размахом!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отдыха в Белоруссии! Цены будут в значительной степени варьироваться в… путешествие обойдется вам в 30 тысяч рублей…
… честно то в Белоруссии как и в остальных странах СНГ… отправляет вас в ГАИ, и там вы проходите…
на сколько тысяч можно прожит неделю в белоруссии?
в Белоруссии все так же как и в России. Природа… напросто скучно. Хотя в плане безопасности- можете…
…, Одежда в Белоруссии в основном продается в магазинах и стоит она… рынке одежда будет стоит дешевле, примерно от…