Как найти справочную жд вокзала Иркутска?
Доброе утро. Я в скором времени хочу поехать на экскурсию по городам России, сам я живу в Украине и ради ознакомления я хочу проехаться по всем городам России. Как буду в Москве, хочу расположиться в Наполеон хостеле.
- Автор: losebe
- Страны: Украина
- Популярность темы форума: 1020
Компания помогающая с экспортом Литература справочная.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Литература справочная!
- wirasu
- +1
Есть несколько справочных жд Иркутска, куда вы можете обратиться за интересующей вас информацией. Есть, например, жд станция Иркутск-Пассажирский, она находится по адресу: улица Челнокова, дом 1. Можно позвонить по телефону: +7 (3952) 63-22-87, а также +7 (3952) 63-22-83 или по этому: +7 (3952) 63-22-94. Работает она круглосуточно.
- Гость
- +1
Какой номер телефона ж д вокзала и Иркутске
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…? Позвоните в справочное Адлерского железнодорожного вокзала и вам… в Москву, в справочное Казанского вокзала. Из Москвы…
Справочная жд вокзала города на вокзале, на втором этаже. В… официальном сайте вокзала или по телефону справочной (044…
… Жд вокзал в Евпатории находится на улице Интернациональная в строении… то можете обратиться в справочную службу по …
Справочная жд вокзала Киева располагается в … шагов, то увидите справочную. Позвонить туда можете…
Здравствуйте! В справочную службу жд вокзала города Красноярск можно …